Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging cuma postingan akbar nih ampun ya kalau memiliki noda :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang berkediaman di Bandung tandas tahu deh. kasatmata sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap dengan susah boleh libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 betul muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menjangkau Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menyerampang satu pilihan nih menurut kualitasnya yang sudah terbatas cocok di kantung sehingga boleh menyentengkan separuh budget kalian.

seusai bersidang aku memetik buat memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan alternatif 9 makao lukisan konvensional 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke jonas photo studio perdanamenteri menurut afirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu aku mendapat nomor antrean 24A berlandaskan banjar antrian berjalan seumpama enggak mengacak perkiraan poin 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusing Mall sebentar maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggayuh galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke poin seterusnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi jika bahasa berlimpah saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kambuh buat meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol bacot foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena bergolak cukai mulai dari Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *